전자책
Differential abilities of Korean soybean varieties to biosynthesize glyceollins by biotic and abiotic elicitors
표제/저자사항 Differential abilities of Korean soybean varieties to biosynthesize glyceollins by biotic and abiotic elicitors / In Sil Park Hyo Jung Kim Yeon-Shin Jeong Woo-Keun Kim Jong-Sang Kim
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2017
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 간행빈도 불명
한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: Food Science and Biotechnology Vol.26 no.1 p. 255-261 ISSN 1226-7708
표준번호/부호 DOI  10.1007/s10068-017-0034-1
분류기호 한국십진분류법-> 529
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로