국가전거
저자 전거 검색
전자책
Differential abilities of Korean soybean varieties to biosynthesize glyceollins by biotic and abiotic elicitors
표제/저자사항
Differential abilities of Korean soybean varieties to biosynthesize glyceollins by biotic and abiotic elicitors / In Sil Park Hyo Jung Kim Yeon-Shin Jeong Woo-Keun Kim Jong-Sang Kim
발행사항
서울 : 한국식품과학회, 2017
형태사항
주기사항
간행빈도: 간행빈도 불명
한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: Food Science and Biotechnology Vol.26 no.1 p. 255-261 ISSN 1226-7708
한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: Food Science and Biotechnology Vol.26 no.1 p. 255-261 ISSN 1226-7708
표준번호/부호
DOI 10.1007/s10068-017-0034-1
분류기호
한국십진분류법-> 529
주제명
식품 공학[食品工學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)