전자책
Optimization of processing conditions for the production of puffed rice = 팽화미 제조 공정조건의 최적화
표제/저자사항 Optimization of processing conditions for the production of puffed rice = 팽화미 제조 공정조건의 최적화 / 천희순 조원일 진창호 백경환 류경헌 임수연 정명수 최준봉 임태환 황금택
발행사항 수원 : 한국조리학회, 2015
형태사항 PDF13 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
언어: 한국어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 88-89
수록자료: 한국조리학회지 21권 1호 ISSN 2466-0752
표준번호/부호 ISSN  2466-0752
eISSN  2466-1023
UCI  G701:A-00092712470
주제명 튀긴 쌀   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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