전자책
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
표제/저자사항 향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발 / 임은정 조승화 류명선 엄태붕 [1955-] 조성호
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF15 p.
주기사항 간행빈도: 반년간
서지: 참고문헌: p. 28-30
수록자료: 식품저장과 가공산업 제14권 1호 (2015년 8월) p. 16-30 ISSN 1598-7418
표준번호/부호 ISSN  1598-7418
UCI  G701:A-00092804142
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 발효(효소)[醱酵]   조미[調味]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로