전자책
겉보리의 저장온도와 수분함량이 붉은곰팡이병균과 곰팡이독소 오염에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and grain moisture content on the contaminaton of fusarium and fusariotoxin in hulled barley grains
표제/저자사항 겉보리의 저장온도와 수분함량이 붉은곰팡이병균과 곰팡이독소 오염에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and grain moisture content on the contaminaton of fusarium and fusariotoxin in hulled barley grains / Ham, Hyeonheui Lee, Kyung Ah Lee, Theresa Han, Sanghyun Hong, Sung Kee Lee, Soohyung Ryu, Jae-gee
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2017
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 327-328
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 32 no. 4 (2017년 8월) p. 321-328 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092807823
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 겉보리[皮麥]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로