전자책
기후변화 대응 식품접객업소 식재료 안전관리 수행도 및 보관실태에 관한 연구 = Evaluation of food safety performance and food storage condition in restaurants against climate change
표제/저자사항 기후변화 대응 식품접객업소 식재료 안전관리 수행도 및 보관실태에 관한 연구 = Evaluation of food safety performance and food storage condition in restaurants against climate change / Lee, Jung-su Bae, Young-min Yoon, Jae-hyun Kim, Bo-ram Yoo, Jin-hee Hyun, Jeong-eun Jung, Soon-young Cha, Myung-hwa Ryu, Kyung Park, Ki-hwan Lee, Sun-young
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2014
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 200-201
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 29 no. 3 (2014년 9월) p. 195-201 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092807980
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 기후 변화[氣候變化]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로