전자책
곶감의 미생물 및 aflatoxin에 대한 안전성 평가 = Safety evaluation of microbiological and aflatoxin of traditional dried persimmon
표제/저자사항 곶감의 미생물 및 aflatoxin에 대한 안전성 평가 = Safety evaluation of microbiological and aflatoxin of traditional dried persimmon / Seo, Min-kyoung Choi, Song-yi Lee, Kyoung Ah Kim, Jung-sook Chung, Duck-hwa Lee, Soo-hyung Park, Ki-hwan Kim, Won-il Ryu, Jae-gee Kim, Hwang-yong Kim, Se-ri
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 266-267
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 29 no. 4 (2014년 12월) ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808003
주제명 곶감   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로