전자책
고추다대기 혼입 불량고춧가루 판별법 개발 = Identification of faulty red pepper powder containing seasoned red-pepper sauce
표제/저자사항 고추다대기 혼입 불량고춧가루 판별법 개발 = Identification of faulty red pepper powder containing seasoned red-pepper sauce / Park, Yong-chjun Lim, Ji-young Kim, Mi-ra Park, Young-eun Lim, Jan-di Hwang, Cho-rong Kim, Kyu-heon Lee, Jae-hwang Cho, Tae-yong Lee, Hwa-jung Lee, Sang-jae Han, Sang-bae
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 186-187
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 2 (2012년 6월) p. 182-187 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808080
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 고춧 가루   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로