전자책
학교급식에 공급되는 전처리 나물류 및 가공업체에서의 공정별 미생물학적 위해요소 분석 = Analysis of microbiological hazards of preprocessed namuls in school food service and processing plant
표제/저자사항 학교급식에 공급되는 전처리 나물류 및 가공업체에서의 공정별 미생물학적 위해요소 분석 = Analysis of microbiological hazards of preprocessed namuls in school food service and processing plant / Kwak, Soo Jin Kim, Su Jin Lkhagvasarnai, Enkhjargal Yoon, Ki Sun
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 125-126
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 2 (2012년 6월) p. 117-126 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808089
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 식품 위해 요소[食品危害要素]   나물   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로