전자책
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향 = Effect of supercooling on the storage stability of rapidly frozen-thawed pork loins
표제/저자사항 과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향 = Effect of supercooling on the storage stability of rapidly frozen-thawed pork loins / 최은지 박해웅 [1975-] 정영배 김진세 박석호 천호현 [1981-]
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2017
형태사항 PDF13 p.
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지 24권 2호 (2017년 4월) p. 168-180 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00099724135
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 저장[食品貯臧]   supercooling   storage   pork loin   thawing   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로