전자책
젓갈에서 분리된 효모를 이용한 아로니아의 탄닌 성분저감화 효과에 관한 연구 = Study of tannin reducing effect of aronia by yeast isolated from jeotgal
표제/저자사항 젓갈에서 분리된 효모를 이용한 아로니아의 탄닌 성분저감화 효과에 관한 연구 = Study of tannin reducing effect of aronia by yeast isolated from jeotgal / Hyo-Ju Shin Ock-Hee Byun Yu-Jin Kim Bo-Yeon Bang Jung Min Park Yong-Seob Jeong Dong-Hoon Bai
발행사항 서울 : 한국균학회, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
서지: 참고문헌: p. 252
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국균학회지 43권 4호 ISSN 0253-651X
표준번호/부호 UCI  G701:A-00102442848
분류기호 한국십진분류법-> 483.205
주제명 탄닌[tannin]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로