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수확기간별 배추를 이용한 김치의 저장조건에 따른 total glucosinolates 함량 및 이화학적 변화 = Changes in total glucosinolates levels and physico-chemical properties of kimchi using Korean Chinese cabbage of harvest time according to various storage conditions
표제/저자사항 수확기간별 배추를 이용한 김치의 저장조건에 따른 total glucosinolates 함량 및 이화학적 변화 = Changes in total glucosinolates levels and physico-chemical properties of kimchi using Korean Chinese cabbage of harvest time according to various storage conditions / Ji-In Jung Eun-Young Hong Mee-Kyung Kim Ji-Won Jung Ji-Young Oh Min-Soo Kwon Kang-Pyo Lee Gun-Hee Kim Corresponding author
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2009
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 616-617
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 16권 5호 p. 612-617 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106292093
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 저장 조건[貯臧條件]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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