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메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성 = Quality characteristic of wheat doenjang according to mixing ratio of meju
표제/저자사항
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성 = Quality characteristic of wheat doenjang according to mixing ratio of meju / Gyeong-Ran Lee Yu-Jin Ko Eun-Ja Kim Il-Hun Kim Ki-Hwan Shim Young-Gi Kim Chung-Ho Ryu
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 196-198
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 2호 p. 191-198 ISSN 1738-7248
서지: 참고문헌: p. 196-198
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 2호 p. 191-198 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106296051
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
된장[--醬]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)