전자책
콩 코오지의 최적 제조조건 설정 = Establishment of optimal soybean koji manufacturing conditions
표제/저자사항 콩 코오지의 최적 제조조건 설정 = Establishment of optimal soybean koji manufacturing conditions / Do-Yoon Kim Geuk-Yeol Park Sang-Won Jang Seong -Cheol Hong Dong-Jin Kwon
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 384-385
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 3호 p. 379-385 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296077
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 메주   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로