전자책
사과주스의 품질에 미치는 pulsed electric field 연속 처리효과 = Effect of continuous pulsed electric fields treatments on quality of apple juice
표제/저자사항 사과주스의 품질에 미치는 pulsed electric field 연속 처리효과 = Effect of continuous pulsed electric fields treatments on quality of apple juice / Seong-Hwan Ahn Jeong-Ho Lim Young-Ho Kim Suk Jin Chung Kee-Jai Park
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 657-658
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 5호 p. 650-658 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296113
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 사과 주스[沙果--]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로