전자책
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of tofu made from lipoxygenase-free genotypes
표제/저자사항 Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of tofu made from lipoxygenase-free genotypes / In-Sung Kim Soo-Jung Lee Hye-Jin Lee Soo-Jeong Oh Jong-Il Chung Nak-Ju Sung
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 222-223
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 2호 p. 215-223 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296173
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 두부(식품)[豆腐]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로