전자책
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초 제조 및 발효특성 = Fermentation characteristics of mulberry(cudrania tricuspidata) fruit vinegar produced by acetic acid bacteria isolated from traditional fermented foods
표제/저자사항 전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초 제조 및 발효특성 = Fermentation characteristics of mulberry(cudrania tricuspidata) fruit vinegar produced by acetic acid bacteria isolated from traditional fermented foods / Eun-Jung Yim Seung-Wha Jo Eun-Sil Lee Hae-Suk Park Myeong-Seon Ryu Tai-Boong Uhm Hyoun-Young Kim Sung-Ho Cho
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF11 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 116-118
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 1호 p. 108-118 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610571
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로