전자책
개똥쑥 분말을 첨가한 절편의 품질특성 = Quality properties of rice cake containing artemisia annua L. powder
표제/저자사항 개똥쑥 분말을 첨가한 절편의 품질특성 = Quality properties of rice cake containing artemisia annua L. powder / Eun Woo Moon Hun Jo Park Jung Suk Park Mi Kyung Lee Hwan Sik Na
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 815-816
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 6호 p. 811-816 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610639
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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