전자책
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성 = Effects of superheated steam treatment on volatile compounds and quality characteristics of onion
표제/저자사항 과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성 = Effects of superheated steam treatment on volatile compounds and quality characteristics of onion / Mi-Hyun Lee Kyo-Youn Lee Ahna Kim Ho-Jin Heo Hyun-Jin Kim Ji-Yeon Chun Sung-Gil Choi
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 376-377
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 3호 p. 369-377 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610705
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로