국가전거
저자 전거 검색
전자책
Leuconostoc mesenteroides SM 젖산균 발효를 통한 dextran과 mannitol 강화 단호박 발효물 생산 = Fortification of dextran and mannitol in sweet pumpkin by fermentation with Leuconostoc mesenteroides SM
표제/저자사항
Leuconostoc mesenteroides SM 젖산균 발효를 통한 dextran과 mannitol 강화 단호박 발효물 생산 = Fortification of dextran and mannitol in sweet pumpkin by fermentation with Leuconostoc mesenteroides SM / Jong-Soon Lim Young-Cheol Son Dong-Cheol Park Sam-Pin Lee
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2016
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 724-726
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 5호 p. 718-726 ISSN 1738-7248
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 724-726
수록자료: 한국식품저장유통학회지 23권 5호 p. 718-726 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106610750
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
식품 보존[食品保存]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)