전자책
스테비아 잎추출물을 첨가한 그릭스타일 요거트의 발효특성 및 저장기간 중 품질특성 = Fermentation and quality characteristics during the storage of greek-style yogurt supplemented with stevia leaf extract
표제/저자사항 스테비아 잎추출물을 첨가한 그릭스타일 요거트의 발효특성 및 저장기간 중 품질특성 = Fermentation and quality characteristics during the storage of greek-style yogurt supplemented with stevia leaf extract / Ha-Na Kim Ji-Woo Yoon Seon-Ah Moon Sung-Bae Choi Yong-Min Seo Junhong Park Jin-Woo Jhoo Sung-Il Ahn Gur-Yoo Kim
발행사항 광주 : 한국유가공기술과학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 56-57
수록자료: 한국유가공기술과학회지 제34권 제1호 p. [1-7] ISSN 2384-0269
표준번호/부호 UCI  G701:A-00107108527
분류기호 한국십진분류법-> 527.5405
주제명 유가공[乳加工]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로