전자책
PCR 방법을 이용한 우유 및 유제품에서 발생하는 식중독 균의 신속 검출법 = Rapid detection methods for food-borne pathogens in dairy products by polymerase chain reaction
표제/저자사항 PCR 방법을 이용한 우유 및 유제품에서 발생하는 식중독 균의 신속 검출법 = Rapid detection methods for food-borne pathogens in dairy products by polymerase chain reaction / Hyelim Kwak Seonkyeong Han Eiseul Kim Yeun Hong Haeyeong Kim
발행사항 서울 : 한국유가공기술과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 반년간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 175-177
수록자료: 한국유가공기술과학회지 제31권 제2호 p. [1-7] ISSN 2384-0269
표준번호/부호 UCI  G701:A-00107108753
분류기호 한국십진분류법-> 527.5405
주제명 유가공[乳加工]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로