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도토리박 추출물과 푸마르산 및 중온 열 병합처리에 의한 적근대의 미생물 제어 효과: 연구노트 = Combined treatment of acorn pomace extract, fumaric acid, and mild heat for inactivation of microorganisms on red chard
표제/저자사항
도토리박 추출물과 푸마르산 및 중온 열 병합처리에 의한 적근대의 미생물 제어 효과: 연구노트 = Combined treatment of acorn pomace extract, fumaric acid, and mild heat for inactivation of microorganisms on red chard / 박신민 [1991-] 송경빈 [1956-]
발행사항
부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항
주기사항
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 1700
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 11호 (2016년 11월) p. 1696-1700 ISSN 1226-3311
서지: 참고문헌: p. 1700
수록자료: 한국식품영양과학회지 45권 11호 (2016년 11월) p. 1696-1700 ISSN 1226-3311
표준번호/부호
DOI http://dx.doi.org/10.3746/jkfn.2016.45.11.1696
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)