국가전거
저자 전거 검색
전자책
국내의 조리 식품 중 과불화화합물의 잔류 수준 = Levels of perfluorinated compounds in prepared foods in Korea
표제/저자사항
국내의 조리 식품 중 과불화화합물의 잔류 수준 = Levels of perfluorinated compounds in prepared foods in Korea / Jae-Ho Shin Younglim Kho Nayoun Park Sunah Bang Cho Rong Lim Pan-Gyi Kim Jung Hoan Kim
발행사항
서울 : 韓國食品科學會, 2016
형태사항
주기사항
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 558-559
수록자료: 한국식품과학회지 48권 6호 p. 555-559 ISSN 0367-6293
서지: 참고문헌: p. 558-559
수록자료: 한국식품과학회지 48권 6호 p. 555-559 ISSN 0367-6293
표준번호/부호
UCI G701:A-00111585120
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2016.48.6.555
DOI http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2016.48.6.555
주제명
식품 공학[食品工學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)