전자책
국내의 조리 식품 중 과불화화합물의 잔류 수준 = Levels of perfluorinated compounds in prepared foods in Korea
표제/저자사항 국내의 조리 식품 중 과불화화합물의 잔류 수준 = Levels of perfluorinated compounds in prepared foods in Korea / Jae-Ho Shin Younglim Kho Nayoun Park Sunah Bang Cho Rong Lim Pan-Gyi Kim Jung Hoan Kim
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2016
형태사항 PDF5 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 558-559
수록자료: 한국식품과학회지 48권 6호 p. 555-559 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585120
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2016.48.6.555
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로