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유동 초고압 공정을 이용한 딸기 주스의 미생물 안정성 향상 및 품질보존 = Preservation of strawberry juice by dynamic high-pressure processing
표제/저자사항 유동 초고압 공정을 이용한 딸기 주스의 미생물 안정성 향상 및 품질보존 = Preservation of strawberry juice by dynamic high-pressure processing / 원진성 김명환 [1956-] 한귀정 [1965-] 노봉수 [1953-] 민세철 [1972-]
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2015
형태사항 PDF6 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 485
수록자료: 한국식품과학회지 47권 4호 p. 480-485 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:A-00111585157
DOI  http://dx.doi.org/10.9721/KJFST.2015.47.4.480
주제명 식품 공학[食品工學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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