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아로니아 식초 제조를 위한 초산균 동정 및 식초 품질 특성 비교 = Comparison of the quality properties and identification of acetic acid bacteria for aronia vinegar
표제/저자사항 아로니아 식초 제조를 위한 초산균 동정 및 식초 품질 특성 비교 = Comparison of the quality properties and identification of acetic acid bacteria for aronia vinegar / 엄현주 [1977-] 윤향식 [] 권누리 정연정 김영호 홍성택 [] 한남수 [1963-]
발행사항 한국식품영양과학회, 2019
형태사항 PDF8 p.
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 1403-1404
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품영양과학회지 48권 12호 p. 1397-1404 ISSN 1226-3311
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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