전자책
다시마(Saccharina japonica)김치에서 분리한 유산균의 항산화 및 콜레스테롤 감소 효과 = Antioxidant and cholesterol-lowering effects of lactic acid bacteria isolated from kelp Saccharina japonica kimchi
표제/저자사항 다시마(Saccharina japonica)김치에서 분리한 유산균의 항산화 및 콜레스테롤 감소 효과 = Antioxidant and cholesterol-lowering effects of lactic acid bacteria isolated from kelp Saccharina japonica kimchi / 류대규 [1990-] 박슬기 [1987-] 강민균 정민철 정희진 강동민 이재화 김영목 [1968-] 이명숙
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2020
형태사항 PDF10 p.
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 359-360
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국수산과학회지 53卷 3號 p. 351-360 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 DOI  https://doi.org/10.5657/KFAS.2020.0351
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로