전자책
Probiotic 유산균 발효에 의한 다시마(Saccharina japonica) 추출액의 항산화 활성 = Antioxidant activity of kelp Saccharina japonica extract fermented by probiotic lactic acid bacteria
표제/저자사항 Probiotic 유산균 발효에 의한 다시마(Saccharina japonica) 추출액의 항산화 활성 = Antioxidant activity of kelp Saccharina japonica extract fermented by probiotic lactic acid bacteria / 류대규 [1990-] 박슬기 [1987-] 강민균 정민철 조두민 [1997-] 장유미 정희진 이도하 김영목 [1968-]
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2020
형태사항 PDF7 p.
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 366-367
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국수산과학회지 53卷 3號 p. 361-367 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 DOI  https://doi.org/10.5657/KFAS.2020.0361
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로