전자책
한국인 다소비 채소의 에탄올 추출물이 LPS 처리된 대식세포에서NO, TNF-α와 MCP-1 분비에 미치는 영향 = Effects of ethanol extracts from commonly consumed vegetables by Koreans on NO, TNF-α and MCP-1 production in LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages
표제/저자사항 한국인 다소비 채소의 에탄올 추출물이 LPS 처리된 대식세포에서NO, TNF-α와 MCP-1 분비에 미치는 영향 = Effects of ethanol extracts from commonly consumed vegetables by Koreans on NO, TNF-α and MCP-1 production in LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages / 안은미 강현주 박영희 김영 강민숙 [1978-]
발행사항 [서울] : 東아시아食生活學會, 2014
형태사항 PDFp. 776-784
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 783-784
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 東아시아食生活學會誌 24권 6호 p. 776-784 eISSN 2288-8802
다른 형태자료: 상세보기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로