전자책
인삼의 증숙시간과 횟수에 따른 형태적 특성 및 Ginsenoside함량 변화 = Changes on ginsenoside content and morphological characteristics according to steaming times and hours in Panax ginseng
표제/저자사항 인삼의 증숙시간과 횟수에 따른 형태적 특성 및 Ginsenoside함량 변화 = Changes on ginsenoside content and morphological characteristics according to steaming times and hours in Panax ginseng / 오동주 [1978-] 이충열 김현호 황광보 조항식 Kim, Chan Jung
발행사항 수원 : 한국약용작물학회, 2008
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회 ...학술발표회 제16권 별책1호(2008년 5월) p. 280-281
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:A-00124022488
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로