전자책
Lactobacillus plantarum J2K-27 균주를 이용한 PHA 배양물의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of the fermentation of poly hydroxy acid (PHA) using the Lactobacillus plantarum J2K-27 strain = 植物乳杆菌J2K-27菌株发酵多羟基酸(PHA)的理化特性
표제/저자사항 Lactobacillus plantarum J2K-27 균주를 이용한 PHA 배양물의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of the fermentation of poly hydroxy acid (PHA) using the Lactobacillus plantarum J2K-27 strain = 植物乳杆菌J2K-27菌株发酵多羟基酸(PHA)的理化特性 / 성미경 강정욱 방기태 김진현 나인영 서훈기 [] 소경석 김태훈 차영권 조현대 조항의
발행사항 서울 : 한국피부과학연구원, 2021
형태사항 PDFp. 148-156
주기사항 서지: 참고문헌: p. 153-155
언어: 영어, 중국어 요약 있음
수록자료: AJBC Vol.19 no.2(2021 June 30) p. 148-156 eISSN 2466-2054
다른 형태자료: ISSN 2466-2046 상세보기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로