전자책
사료내 김과 다시마 첨가가 조피볼락 치어의 성장, 사료 이용성, 체조성 및 혈액성상에 미치는 영향
표제/저자사항 사료내 김과 다시마 첨가가 조피볼락 치어의 성장, 사료 이용성, 체조성 및 혈액성상에 미치는 영향 / 전규호 [1986-] 김희성 [1987-] 명성효 [1987-] 김현종 [1989-] 정원관 [1989-] 김가희 이상민 조성환 [1968-]
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDFp. 64-65
주기사항 서지: 참고문헌 수록
수록자료: 한국수산과학회 양식분과 학술대회 2012년 춘계 p. 64-65
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로