전자책
중요 항생제의 분류와 식품안전분야에서 활용 = Classification of critically important antimicrobials and their use in food safety
표제/저자사항 중요 항생제의 분류와 식품안전분야에서 활용 = Classification of critically important antimicrobials and their use in food safety / 곽효선 함준혁 김이슬 [1989-] 채은화 정상희 [1966-] 김해영
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2023
형태사항 PDFp. 193-201
주기사항 서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol.38 no.4(2023년 8월) p. 193-201 eISSN 2465-9223
다른 형태자료: ISSN 1229-1153 상세보기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로