전자책
전통주 발효 부산물을 이용한 기능성 향장 소재 및 항비만 고부가가치 소재 개발 연구 = Screening and development of bio-active compounds from by-products of traditional alcohol beverages
표제/저자사항 전통주 발효 부산물을 이용한 기능성 향장 소재 및 항비만 고부가가치 소재 개발 연구 = Screening and development of bio-active compounds from by-products of traditional alcohol beverages / 안동대학교 주관연구기관명손호용 주관연구책임자손호용 [1965-] 제1세부연구책임자김종식 제2세부연구책임자김미선 연구원이예슬 연구원이승훈 연구원권민정 연구원국순당 협동연구기관명신우창 협동연구책임자권희숙 [1976-] 연구원박선영 연구원이수민 연구원백상훈 연구원권이영 연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 PDF173 p.
주기사항 발간등록번호: 11154300000101901
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-001019-01
UCI  G701:D-00078234447
주제명 민속주[民俗酒]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로