전자책
효소분해 공법을 이용하여 미강을 원료로 하는 알레르기-프리 천연조미소재 생산기술 개발 최종보고서
표제/저자사항 효소분해 공법을 이용하여 미강을 원료로 하는 알레르기-프리 천연조미소재 생산기술 개발 최종보고서 / 매일식품 주관연구기관명아이엔비 협동연구기관명전남생물산업진흥원.식품산업연구센터 구후모 주관연구책임자정광호 협동연구책임자양은주 협동연구책임자
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 PDF192 p.
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D Report)
주기사항 발간등록번호: 11154300000142701
표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-001427-01
UCI  G701:D-00088502649
주제명 천연물[天然物]   쌀[米]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로