전자책
조제유류 중 규격 미설정 영양성분의 시험법 확립연구: 최종보고서 = Establishment of analytical methods for nutrients in milk formula
표제/저자사항 조제유류 중 규격 미설정 영양성분의 시험법 확립연구: 최종보고서 = Establishment of analytical methods for nutrients in milk formula / 식품의약품안전평가원.식품위해평가부.영양기능연구팀 수행부서오금순 [1968-] 연구책임자오재명 연구자허수정 연구자강윤정 연구자이화정 연구자배지원 연구자황경미 연구자조성래 연구자신용운 연구자
발행사항 [청주] : 식품의약품안전처, 2017
형태사항 PDF107 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 102-107
언어: 영어 요약 있음
국가연구개발 보고서원문 성과물 전담기관인 한국과학기술정보연구원에서 가공·서비스 하는 연구보고서는 동의 없이 상업적 및 기타 영리목적으로 사용할 수 없습니다.

표준번호/부호 COI  KISTI2.1015/RPT.TRKO201800035713
DOI  10.23000/TRKO201800035713
분류기호 한국십진분류법-> 517.544
주제명 영양 성분[營養成分]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로