전자책
글로벌시장의 고추 가공제품 특성 및 소비동향 분석. 제 2핵심 = Quality characteristics of red pepper material and development of producing technology for export high quality red pepper spices
표제/저자사항 글로벌시장의 고추 가공제품 특성 및 소비동향 분석. 제 2핵심 = Quality characteristics of red pepper material and development of producing technology for export high quality red pepper spices / 한국.농림수산식품부 [편]한국식품연구원 [] 주관연구기관박재복 주관연구책임자이민아 세부연구책임자하태열 [1958-] 연구원김선아 연구원김은미 연구원홍상필 [1962-] 연구원곽창근 [1960-] 연구원안지윤 연구원박소현 연구원김은혜 연구원안지애 연구원임선혜 연구원김경필 연구원김성훈 연구원송영은 연구원
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2012
형태사항 PDF377 p.
총서사항 (고추가공제품 수출 연구 사업단 ; 제 2-1세부)
주기사항 서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
발간등록번호: 11-1541000-001428-01
다른 형태자료: 상세보기
분류기호 한국십진분류법-> 574.8056
주제명 고추(식물)   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로