전자책
건강기능식품 시험법 공전 개선 연구. 2 = Study on improvement of analytical method on health functional food code. 2
표제/저자사항 건강기능식품 시험법 공전 개선 연구. 2 = Study on improvement of analytical method on health functional food code. 2 / 식품의약품안전평가원.식품위해평가부.영양기능연구팀 수행부서오금순 [1968-] 연구책임자허수정 저자이화정 저자신용운 저자손상혁 저자이창희 저자임동길 저자신동수 저자곽현정 저자이희정 저자이주영 저자이혜영 저자오미현 저자박지은 저자김양선 저자이진희 저자구은주 저자황경미 저자오재명 저자정희선 저자오보영 저자김지연 저자김현미 저자박원민 저자강성부 저자오가윤 저자주승준 저자금은희 저자조미현 저자김미숙 저자정가영 저자김상아 저자
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원 식품위해평가부 영양기능연구팀, 2018
형태사항 PDF301 p.
총서사항 (18161미식안 ; 055)
주기사항 서지: 참고문헌: p. 294-301
언어: 영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.37
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로