전자책
식품 중 영양성분 시험법 공전 개선 및 실험실 표준화 연구 = Improvement of analytical methods for nutrients on food code and laboratory standardization
표제/저자사항 식품 중 영양성분 시험법 공전 개선 및 실험실 표준화 연구 = Improvement of analytical methods for nutrients on food code and laboratory standardization / 식품의약품안전평가원.식품위해평가부.영양기능연구팀 수행부서오금순 [1968-] 연구책임자황경미 저자신용운 저자배지원 저자최안홍 [1941-] 저자조성래 저자허수정 저자오재명 저자손상혁 저자황금희 저자김해정 저자
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2018
형태사항 PDF[116] p.
주기사항 서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 517.544
주제명 영양 성분[營養成分]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로