전자책
영양성분(당, 나트륨)과 질병과의 상관성 및 섭취량 분석 연구 = A study on the relation of nutrient intake and disease and intake of nutrients among Korean adults
표제/저자사항 영양성분(당, 나트륨)과 질병과의 상관성 및 섭취량 분석 연구 = A study on the relation of nutrient intake and disease and intake of nutrients among Korean adults / 식품의약품안전평가원.식품위해평가부.영양기능연구팀 수행부서오금순 [1968-] 연구책임자허수정 저자오재명 저자신용운 저자황경미 저자손상혁 저자김나희 저자신다민 [1986-] 저자조민경 저자왕혜원 저자정하영 저자
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2018
형태사항 PDF388 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 335-341
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 517.3
주제명 영양 성분[營養成分]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로