학위논문
오디 추출물의 생리활성과 오디분말 첨가 가공식품의 품질특성 = Biological activities of mulberry fruit extracts and quality characteristics of processed foods with bulberry fruit powder
표제/저자사항 오디 추출물의 생리활성과 오디분말 첨가 가공식품의 품질특성 = Biological activities of mulberry fruit extracts and quality characteristics of processed foods with bulberry fruit powder / 李映周
발행사항 순천 : 順川大學校, 2010
형태사항 xiii, 101장 : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品營養學科, 2010
참고문헌: 장 91-98
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로