학위논문
다양한 처리방법에 따른 신선편이 양배추의 미생물 제어 = Microbial control of fresh-cut cabbage by various pretreatment and packaging methods
표제/저자사항 다양한 처리방법에 따른 신선편이 양배추의 미생물 제어 = Microbial control of fresh-cut cabbage by various pretreatment and packaging methods / 李賢姬
발행사항 서울 : 誠信女子大學校, 2010
형태사항 16, 162 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 誠信女子大學校 大學院, 食品營養學科, 2010
참고문헌: p. 145-158
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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