학위논문
브라운소스의 제조 최적화 조건 및 가공소스 품질 특성 = Optimization conditions for Brown sauce production, and characteristics of processed sauce quality
표제/저자사항 브라운소스의 제조 최적화 조건 및 가공소스 품질 특성 = Optimization conditions for Brown sauce production, and characteristics of processed sauce quality / 이종필
발행사항 서울 : 경희대학교, 2011
형태사항 ix, 124장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 경희대학교 일반대학원, 조리외식경영학과, 2011
참고문헌: 장 112-119
권말부록: 설문지
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.5541듀이십진분류법-> 641.81
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로