학위논문
한식세계화에 따른 전문 조리사 육성 과정과 조리 교육기관 및 전문 조리사 교과과정의 만족도와 인식도
표제/저자사항 한식세계화에 따른 전문 조리사 육성 과정과 조리 교육기관 및 전문 조리사 교과과정의 만족도와 인식도 / 손희진
발행사항 서울 : 동국대학교, 2012
형태사항 v, 88장 ; 26 cm
주기사항 학위논문(석사) -- 동국대학교 문화예술대학원, 호텔관광경영학과 푸드비지니스전공, 2012
참고문헌: 장 77-79
권말부록: 설문지
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로