학위논문
약선음식의 온라인 구전특성이 대중화에 미치는 영향관계 연구 = (The) effect of Yaksun food through on-line word-of-mouth communication on popularization
표제/저자사항 약선음식의 온라인 구전특성이 대중화에 미치는 영향관계 연구 = (The) effect of Yaksun food through on-line word-of-mouth communication on popularization / 張順玉
발행사항 경주 : 慶州大學校, 2012
형태사항 vi, 158 p. ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶州大學校 大學院, 觀光學科, 2012
참고문헌: p. 132-147
권말부록: 설문지
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 326.39듀이십진분류법-> 338.4791
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로