학위논문
잡곡밥의 섭취 실태 및 식미 향상을 위한 곡류 혼합비 최적화 = Consumption sttus and optimization of blending ratio of grains to improve palatability of cooked rice with differenct grains
표제/저자사항 잡곡밥의 섭취 실태 및 식미 향상을 위한 곡류 혼합비 최적화 = Consumption sttus and optimization of blending ratio of grains to improve palatability of cooked rice with differenct grains / 한규상
발행사항 서울 : 서울대학교, 2013
형태사항 x, 212 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 잡곡밥 관능검사지
학위논문(박사) -- 서울대학교 대학원, 식품영양학과, 2013
참고문헌: p. 190-199
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.3441듀이십진분류법-> 641.3315
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로