학위논문
Effect of dietary lipid sources on growth performance, fatty acid composition and flesh quality of olive flounder (Paralichthys olivaceus) and rockfish (Sebastes schlegeli) = 사료의 지질 종류가 넙치 및 조피볼락의 성장, 지방산 조성 및 육질에 미치는 영향
표제/저자사항 Effect of dietary lipid sources on growth performance, fatty acid composition and flesh quality of olive flounder (Paralichthys olivaceus) and rockfish (Sebastes schlegeli) = 사료의 지질 종류가 넙치 및 조피볼락의 성장, 지방산 조성 및 육질에 미치는 영향 / Jin Choi
발행사항 Gangneung : Gangneung-Wonju National Univ., 2013
형태사항 142 leaves ; 26 cm
주기사항 Thesis(Ph.D.) -- Graduate School, Gangneung-Wonju National Univ., Dept. of Marine Bioscience and Technology, 2013
Bibliography: leaves 129-142
In English; summary in Korean
분류기호 한국십진분류법-> 477.3듀이십진분류법-> 578.77
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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