학위논문
오디 (Morus alba L.) 안토시아닌 색소의 안정성 증진을 위한 유청 단백질 미세캡슐화 = Microencapsulation of mulberry (Morus alba L.) anthocyanins for enhance its stability using whey protein isolate
표제/저자사항 오디 (Morus alba L.) 안토시아닌 색소의 안정성 증진을 위한 유청 단백질 미세캡슐화 = Microencapsulation of mulberry (Morus alba L.) anthocyanins for enhance its stability using whey protein isolate / 최리나
발행사항 춘천 : 강원대학교, 2015
형태사항 x, 109장 : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 임정대
학위논문(석사) -- 강원대학교 산업과학대학원, 생약자원개발학과 생약자원개발학전공, 2015
참고문헌: 장 92-106
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 577.29듀이십진분류법-> 667.29
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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