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학위논문
탈지 대두분과 Sodium stearoyl-2-lactylate 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향 = Preparation of bread supplemented with defatted soy flour and the effect of sodium stearoyl-2-lactylate on the physicochemical properties of dough and product qualities of bread
표제/저자사항
탈지 대두분과 Sodium stearoyl-2-lactylate 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향 = Preparation of bread supplemented with defatted soy flour and the effect of sodium stearoyl-2-lactylate on the physicochemical properties of dough and product qualities of bread / 최영심
발행사항
서울: 세종대학교, 2003
형태사항
xi, 164p.: 삽도; 26cm
주기사항
학위논문(박사) -- 세종대학교 대학원: 생활과학과 조리학전공, 2003
분류기호
한국십진분류법-> 574.753듀이십진분류법-> 664.7523221
주제명
제과 제빵[製菓製--]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)