학위논문
도체등급과 쑥 분말이 돈육제품의 품질과 저장안정성에 미치는 영향 = Effects of carcass grade and mugwort powder on the quality and storage stability of pork products
표제/저자사항 도체등급과 쑥 분말이 돈육제품의 품질과 저장안정성에 미치는 영향 = Effects of carcass grade and mugwort powder on the quality and storage stability of pork products / 강세주
발행사항 부산: 경성대학교, 2003
형태사항 vi, 100장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 경성대학교 대학원: 식품공학과, 2003
분류기호 한국십진분류법-> 574.92[527.44]듀이십진분류법-> 664.92[636.4]
주제명 돼지 고기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로