학위논문
GRAS 등급 미생물용 식용배지의 개발과 이를 활용한 천연식품보존제의 개발과 응용 = Development of edible-media for GRAS microorganisms and its application as a bio-preservative
표제/저자사항 GRAS 등급 미생물용 식용배지의 개발과 이를 활용한 천연식품보존제의 개발과 응용 = Development of edible-media for GRAS microorganisms and its application as a bio-preservative / 文憽熙
발행사항 광주 : 朝鮮大學校, 2016
형태사항 xvii, 178장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 張海春
GRAS는 "Generally Recognized As Safe"의 약어임
학위논문(박사) -- 朝鮮大學校 大學院, 食品營養學科, 2016
참고문헌: 장 162-177
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로